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La Huchette


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entrée + plat: 30.- à 60.-
022 342 22 .. <-Afficher No complet
35 rue Jacques-Dalphin Carouge Genève 1227 46.18418 6.13943
1227 Carouge



64
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note (124 votes)6.13 /
10
cuisine 6.26
contexte 5.88
Visites ce mois: 764

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La Huchette
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Bernie
Bernie
medal
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( 1 commentaires )
18-Jul-14   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Ce resto a une âme et l'on s'y sent bien. Bonne cuisine et bons vins tout cela avec un service aimable et accueillant. C'est Carouge! Alain




G.R.
G.R.
medalmedal
111 médailles
( 85 commentaires )
10-May-14   Give a medal to this user! Bookmark and Share
L'emplacement demeure, la terrasse est toujours aussi agréable sous le soleil printannier et, désormais, il est possible de parler d'accueil sans une once d'ironie. Le nouveau patron est présent, chaleureux et soucieux de sa clientèle. Seul changement majeur : la cuisine. Moins rustique, moins copieuse aussi (cela va-t-il de paire ?). Cela plaira sans nul doute aux gastronomes. J'ai du reste apprécié le bouquet de petits légumes de saison "chinés" au marché (l'expression n'est pas de moi !), mais les quantités m'ont laissée un peu sceptiques. Avec mon appétit féminin raisonnable, j'avais encore largement assez faim pour un dessert après une entrée et un plat... Le filet de truite était frais mais gaugeait à mon goût un peu trop dans sa sauce au beurre relevée de quelques amandes effilées imbibées, donc sans effet croquant. Le pavé de boeuf de mon voisin, demandé saignant, est arrivé rosé, mais pas vraiment juteux. Le tiramisu n'avait rien d'exceptionnel mais se laissait manger. L'impression est donc mitigée, mais il y a du potentiel. Avec quelques ajustements, grâce à la qualité des produits choisis et à l'amabilité du service, la Huchette est un des restaurants prometteurs du quartier ! Bon vent et à bientôt !




dzudzu1
dzudzu1
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332 médailles
( 276 commentaires )
12-Mar-14   Give a medal to this user! Bookmark and Share
La Huchette de Carouge (nouvelle version) Repris par Philippe Coindet, cet établissement est toujours à la même place, mais il a subi un ravalement qui fait de lui un joli restaurant, clair avec une salle attenante et un carnotzet pour fondues odorantes et autres charbonnades. Dans la salle principale, les tables sont un peu serrées et le maître-grilleur a de la peine à se frayer un passage. Qui plus est, si vous mangez du poisson et qu'on sent la braise et la bidoche grillée, c'est un peu dommage! L'accueil est cordial, les serveurs et serveuses en uniforme sont radieux et sympathiques. Qui plus est, le patron vient tendre la main avant la commande ce qui n'est pas toujours le cas, ailleurs. Le plat du jour est à double choix, à un prix tout à fait correct. En ce qui nous concerne, il y avait un tartare de bœuf, joliment présenté, pas très épicé mais avec des pommes allumettes servies dans une petite bassine, à se relever la nuit. Bravo! Vu l'heure, nous ne nous sommes pas attardés sur la carte des vins et s'il y avait du Chasselas, mais la pression était excellente. En résumé, un "nouveau" bel établissement qui vaut le détour. Daniel Zurcher




niam-niam
niam-niam Utilisateur Verifie par SMS
medal
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( 2 commentaires )
08-Mar-14   Give a medal to this user! Bookmark and Share
très beau cadre personnelle très prévoyant et les plats était juste divin le gratin niam-niam les riz de veau succulent ainsi que tout le reste adresse a recommander




maf
maf
medal
37 médailles
( 3 commentaires )
26-Feb-14   Give a medal to this user! Bookmark and Share
Changement de propriétaire pour ce restaurant, donc nouvelle vie ! Cuisine excellente. Rien à dire. Il y a nettement plus de monde à midi, comme le soir ! Le service est beaucoup plus souriant et à l'aise avec la clientèle.







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