96 commentaires
| ajouter un commentaire
2016 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003
1-10
2016 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003
1-10
06-Nov-16 



Moment d'immersion au Portugal dans une jolie salle sur fond de fadò où le temps s'arrête et où le patron prend le temps de faire mijoter des mets savoureux, et de venir faire un brin de causette à la fin. Comptez environ 50.- par personne pour un repas complet (entrée, plat, dessert + vin et autres boissons) et ne pas être trop pressés car ça romprait le charme. Les acras sont fondants, la salade de poulpe délicieuse, la morue parfaite, la sèche également. En suggestion il y avait du bar avec riz et haricots rouge, très bon également. Le tout accompagné d'un blanc portugais (Adega de Borba). Nous avons passé une excellente soirée.
Accès restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 1285 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur
Pas encore membre?
Vous avez eu 1285 visites sur cette page depuis le 1er du mois.
Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.
Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit
Informartion
Inscription Restaurateur