Deutsch English

Red Ox Steak House


Autre
entrée + plat: 60.- et +
022 347 33 .. <-Afficher No complet
8 bd des Tranchées Genève Genève 1206 46.19732 6.15408
1206 Genève


Terrasse

64
Commentaires


+ mes restos Votez

note (157 votes)5.25 /
10
cuisine 5.48
contexte 4.82
Visites ce mois: 2043

Tags Ajouter un Tag



Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
64 commentaires | ajouter un commentaire
2017 2016 2015 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004
1-10

Krissa-Larissa
Krissa-Larissa Utilisateur Verifie par SMS
medal
7 médailles
( 7 commentaires )
03-Dec-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Un des meilleurs steak house de Genève. Les habitués de Champel l'adorent! Carte sympa, repas de qualité, personnel rapide mais peu souriant. Je vous recommande vivement!





Isidoro
Isidoro
medalmedal
106 médailles
( 80 commentaires )
05-Aug-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Messieurs, votre fonde de commerce est la qualité de viandes que vous êtes censés servir. Parfois quand j’ai envie de manger une viande de qualité et savoureuse, ma première pensée est pour vous (de bons souvenirs) mais hier soir j’ai eu une petite déception. Primo on ne trouve plus de la viande Angus dans votre établissement (nouvelle carte), Secundo j’ai opté pour une tranche parisienne de charolais (300 g CHF 49.70 que d’habitude point de vue gout n’avait rien a envier un Beefsteak argentin ou American ) que si elle était gouteuse, par contre pas tendre du tout, le pain, vu sa fraicheur vous aurez pu le passer au four pour le rendre croustillant, le service très aimable et ultra rapide ( même s’ils sont censés servir de grillades jusqu'au moins 23.00, nous avons arrivés avec ma femme ver 21.45, on a eu le sentiment que le personnel de service voulait fermer plus tôt). Hier soir (04.08.2011) ce n’était pas la bonne soirée. J’espère que ce ne qu’un faux pas. PS : la climatisation fonctionne t’elle ou pas ?




Mozza
Mozza
medal
23 médailles
( 21 commentaires )
25-Feb-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Cela fait longtemps que je n'y étais pas retourné, mais je me souvenais qu'on y mangeait bien et ... je ne me suis pas trompé. Les entrées sont savoureuses (anguille fumée et foie gras du périgord), le tartare coupé au couteau relevé selon votre goût. Le serveur vous en amène d'ailleurs une fourchette à goûter pour rectifier l'assaisonnement si nécessaire. N'hésitez pas à demander des toasts sinon il est vrai qu'ils se font vite rares. Ambiance et décor sans plus. Bon resto pour un bon bout de viande un peu cher quand même.




PC1208
PC1208
medal
5 médailles
( 3 commentaires )
29-Jan-11  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Une valeur sûre pour les fans de viande rouge. Pas de surprise, ça fait des années que la recette fonctionne. Coeur de filet de boeuf parfaitement cuit comme demandé, tendre à souhait, avec la pomme de terre au four, un vrai régal. Le service est sympathique, prévenant et souriant. On y retournera sans hésiter !




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 2043 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form