Deutsch English

Red Ox Steak House


Autre
entrée + plat: 60.- et +
022 347 33 .. <-Afficher No complet
8 bd des Tranchées Genève Genève 1206 46.19732 6.15408
1206 Genève


Terrasse

64
Commentaires


+ mes restos Votez

note (157 votes)5.25 /
10
cuisine 5.48
contexte 4.82
Visites ce mois: 2044

Tags Ajouter un Tag



Horaires

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
64 commentaires | ajouter un commentaire
2017 2016 2015 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004
1-10 11-20

Natasha
Natasha
medal
3 médailles
( 2 commentaires )
17-Nov-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Thank you. For a regular, in terms of quality of the goods and service, restaurant this place is awfully expensive. You get a standard 300g American steak for 60 bucks... This is definitely too much. Trust me, you don't get the value for money. These old Swiss folks only know how to maintain their golden pensions and successful future for their kids. The customer is not at the center. Well, food is still all right. However, you will certainly feel paying a little bit too much... Richest country in the world? You know why.





Romy
Romy
medal
4 médailles
( 2 commentaires )
02-Oct-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Cadre intéressant, le service est ok mais sans plus. Prix exhorbitants pour de la viande médiocre. Légumes terribles. Peu de frites. Présentation nulle. Crevettes géantes minuscules. Crème d’asperges trop salée. A déconseiller!




Carota
Carota
medalmedal
138 médailles
( 124 commentaires )
02-Jul-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Quelle décéption ! Quelle chute: ce restaurant fait partie de la catégorie "les années passent, on vieillit, c'est chaque année pire". La carte est la même qu'il y a 20 ans, un restaurant à viande, mais la qualité a pris un sacré coup. Dans ce style il y a beaucoup mieux à Genève. C'est dommage, on pourrait faire un effort. Le pompon c'est l'éclairage le soir: n'y allez pas si vous n'avez pas le moral, vous ressortirez dépressif ...




riquet-ge
riquet-ge
medal
12 médailles
( 7 commentaires )
28-Jun-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Venu avec l'assiette genevoise ! pour la dernière fois... Mal accueilli, par un service non avenant et sans personnalité... Dommage car le cadre est sympa ! Malgré avoir pris un Chateaubriand à Fr. 52.-- p/pers, la viande était dure et de mauvaise qualité, l'accompagnement sec et sans présentation. Les sauces servies sans saveur et à la louche ! Je crois sincèrement que les grandes chaînes de restauration de viandes n'ont rien à envier à ce restaurant, soi-disant spécialiste de la viande, que ce soit par leurs prixs exhorbitants, la qualité de la viande ainsi que de la présentation des plats. A déconseiller !




zigouii
zigouii
medal
2 médailles
( 1 commentaires )
20-Jun-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
une chose est sûre ! je n'y retournerais plus ! très déçu par la qualité et par les prix !! serveurs vieillots ( comme le resto) pas souriants.. bref une très très mauvaise adresse pour 130.- il y a des restaurants sur genève qui offrent tout autre chose ! je rajouterais que ce resto permet aux fumeurs de cigars de poluer tout le resto...un conseil ? un resto en voie de disparition..un resto à eviter tout simplement.




zigouette
zigouette
medal
2 médailles
( 1 commentaires )
19-Jun-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Lamentable, prix exhorbitants pour une qualité douteuse,légumes secs et pas cuits, tomate au "four " éclatée par le micro-onde, pain du jour d'avant.Le vin était bon par contre. Bref, nous avons été déçu, et nous avons jeté par la fenêtre 130.-




maya-l-abeille
maya-l-abeille
medal
4 médailles
( 2 commentaires )
03-Jun-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Cadre vieillot, serveurs peu souriants. Nous avons pris le tournedos aux morilles et la viande n'avait rien d'exceptionnel pour le prix, tout comme la sauce et la présentation. Mauvais rapport qualité prix.




Egre
Egre
medal
2 médailles
( 1 commentaires )
17-Mar-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Le cadre est intéressant, style inchangé depuis 1968. Le service est ok. Les viandes sont correctes mais sans ce petit 'plus' pour faire la différence. Eviter de prendre les crevettes géantes - 7 crevettes dans l'assiette avec 20gr de riz c'est pas ça. En parlant des accompagnements, un peu cher aussi. En bref, un restau au cadre archi-sympa mais rapport qualité-prix catastrophique!




Sergio
Sergio
medal
6 médailles
( 4 commentaires )
09-Mar-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
A éviter à tout prix si vous avez une carte "Assiette Genevoise", car vous serez traités comme du poisson pourri...




fophie
fophie
medal
22 médailles
( 15 commentaires )
05-Feb-07  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Nous sommes allés avec la carte de l'assiette genevoise. Service identique qu'aux autres tables ce qui n'est pas toujours le cas avec la carte. Nous avons pris un Chateau Briand. Bonne qualité de viande mais alors l'accompagnement bof bof... pomme de terre au four, petits légumes plus que cuits et qui se courent après. Le beurre est industriel pas très fin... Salle très enfûmée et en plus une personne fumait le cigare deux tables plus loin... pas trop prendant le repa. Heureusement que nous étions avec la carte car sinon rapport qualité prix pas extraordinaire.




Accès restaurateur

Pas encore membre?
Vous avez eu 2044 visites sur cette page depuis le 1er du mois.

Affichez votre carte, menu de la semaine, photos sur votre page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Inscription Restaurateur




Feedback Form