French Deutsch

Au Raisin


Français
price category:: 30.- to 60.-
022 798 81 .. <-Afficher No complet
22 rte de Colovrex Grand-Saconnex Genève 1218 46.23636 6.12643
1218 Grand-Saconnex



47
Reviews


+ my restos Vote

grade (156 votes)5.74 /
10
cuisine 6.18
atmosphere: 4.90
Visites ce mois: 674

Tags Add Tag

tartare  



Opening hours

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
Soir
47 comments | add a comment
2015 2013 2012 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
1-10

dzudzu1
dzudzu1
medalmedalmedal
467 medals
( 382 comments )
16-Jan-15  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Au Raisin du Grand Saconnex Nous y fûmes, il y a fort longtemps, il était temps d'y retourner et de contrôler. L'accueil était relativement froid car il n'y avait personne, un jeudi soir. Le Porto était frais et le Chasselas bon. Suiivit une salade à la sauce industrielle, style Thomy ou Aligro. Comment un cuisinier ne peut-il pas faire lui-même ses sauces pour les salades? Le Châteaubriant, demandé saignant était bleu, mais bon, alors que la sauce béarnaise manquait de goût, à notre goût. Les frites étaient croustillantes et les légumes provenaient d'un congelé genre Findus. C'est pourtant facile de faire quelques carottes fraîches! Le dessert au chocolat de mon ami n'a pas été noté alors que le flan caramel était tellement gros qu'il aurait nourri 5 Biafrais. Quant au Gamaret, La Clémence, toujours excellent et vendu à CHF 45.00 alors qu'il coûte en cave CHF 16.90 à l'unité est d'un rapport de 2,66, donc acceptable. On était donc que deux dans une salle de 50 places, toute la soirée, avec une musique assourdissante que l'on ne pouvait pas arrêter. Dommage. En résumé, bistrot plutôt que restaurant. On avait de meilleurs souvenirs, mais peut-être qu'on est mal tombé. A vous de juger, mais ça ne donne pas très envie d'y retourner. Daniel Zurcher 15.01.2015





Restaurateur Access

Not yet a member?
You had 674 visits on this page since the beginning of this month.

Post your menu, specials of the week, pictures and more on your page.

Obtenez votre Rapport Mensuel Gratuit

Informartion

Restaurateur Subscription




Feedback Form