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Brasserie Ô Trois Chêne


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price category:: 30.- to 60.-
022 348 76 .. <-Afficher No complet
136 ch de la Montagne Chêne-Bougeries Genève 1224 46.20475 6.20001
1224 Chêne-Bougeries



13
Reviews


+ my restos Vote

grade (27 votes)5.64 /
10
cuisine 5.60
atmosphere: 5.72
Visites ce mois: 746

Opening hours

Lu Ma Me Je Ve Sa Di
Midi
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13 comments | add a comment
2011 2010 2009 2008 2006
1-10

oniriq
oniriq
medal
13 medals
( 9 comments )
24-Nov-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
I agree that the food is good and the service attentive but for a restaurant, after all, the neighborhood is too expensive. Once I ordered a plate of perch fillets for me and for my little granddaughter three years, I asked for a serving of vegetables plus 16 en charged a ball of ice for the small water mineral for me and I had more than 75 en ... OK perch fillets were hyperbien presented, the fries very good and even the lemon into a swan-shaped instrument ... I let you judge .. In any case, living close enough, we would go much more often if it were not so expensive (yes, while 40 francs A steak tartare is a scam ....)





Pivoine
Pivoine
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3 medals
( 2 comments )
16-Nov-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Déçu en bien ....

Après le commentaire mis par Tépé nous n'étions plus très sur de vouloir y aller ... Mais mon ami voulu juger par lui même !

Nous sommes donc allé mangé ce vendredi soir à la brasserie palluat.

Alors l'accueil est vraiment très chaleureux ! J'ai cherché la pintade mais je pense qu'il y a eu maldonne c'est du perdreau sur la carte .

Nous avons pris la selle de chevreuil évidemment en deux service avec attention comme garniture : marron caramélisé , poire au vin rouge, choux rouge aux pommes,purée de courge et de céleris, figue au lard j'en oublie encore un ou deux et bien sur les spätzli dans un joli cornet de feuille de brique je crois . Nous l'avons demandé rosé et la cuisson ne nous a pas déçu .

Je suis une petite mangeuse mais mon ami lui est tout le contraire et à eu du mal à finir ...

Nous nous sommes quand même laissé tenter par un dessert. Le fondant au chocolat était comme l'indique leur carte très intense , pour les amateur de chocolat c'est a conseillé ! Enfin un vrai fondant qui coule au milieu !

Mon ami à pris le feuilleté de poire au chocolat , il a apprécié le fondant de la poire avec le croquant du feuilleté . Le tout agrémenté d'une surprenante sauce au chocolat qui nous a fait demander au patron à quoi elle était ! Sa réponse : wisky et coriandre ! Étonnant mais bon .

Conclusion : Nous reviendrons avant que la chasse soit terminé pour goûté ce fameux perdreau !!!

Bravo à toute l'équipe !




Tépé
Tépé
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9 medals
( 6 comments )
02-Nov-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Déception.

Après les critiques gastronomiques de la Tribune de Genève (un peu vieilles peut-être, la plus récente en ma possession remontant à début 2006), et les commentaires sur le site Resto-rang, je m'attendais à mieux.

C'est vrai que le cadre est agréable - sans plus -, que l'accueil est sympathique et attentif. Le patron passe beaucoup de temps à s'occuper des clients; trop peut-être.

Nous avons pris deux menus "chasse" à 72fr, une somme relativement élevée si on la compare au prix des menus de restaurants réputés de la place genevoise.

Amuse bouche: une tranche de boudin et des pommes caramélisées; bon.

Entrée: salade aux filets de pintade. Joliment présentée, avec une feuille de bric, mais rien de très spécial. L'essentiel, les filets de pintade, étaient trop cuits.

Plat principal: noisettes de chevreuil. Malgré mes demandes on ne peut plus claires, malgré l'assurance personnelle du patron, elles sont arrivées beaucoup trop cuites (à la limite du gris uniforme). De plus, leur nombre et leur taille étaient, disons, bien mesquins. Lorsque j'ai mentionné au patron le problème de cuisson, je dois dire qu'il a aimablement proposé de les remplacer. Mais à ce stade j'étais las, et aussi j'avais peur cette fois-ci d'avoir de la viande vraiment crue. Les accompagnements étaient bons, assez variés, joliment présentés, mais en très faible quantité. Notez que ce plat est à environ 55fr à la carte...

Desserts: un fondant au chocolat, un tiramisu aux fruits. Les deux bons, classiques; je ne sais pas s'ils étaient faits sur place.

Conclusion: dans l'ensemble, ce n'était pas un repas raté, mais seulement décevant. Je pense que le prix est sensiblement trop élevé compte tenu du fait que la précision des cuissons n'est pas garantie et les quantités trop faibles.




Flower
Flower
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2 medals
( 1 comments )
05-Sep-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
A very nice beer, a warm welcome, we were hooked ... A friend took the Beef Tartar 40 .- yes but it is in fact the net, so I think this explains it and she was delighted. I also confirm that it is prepared ahead and with a smile! Another guest, a lover of food rabble to take the calf's head, a back with flavors forgotten me ... When I found myself in front of a plate of perch fillets (fresh from Lake Geneva) with extra fries! A little lemon butter makes me want to return ... The desserts are all homemade and a presentation worthy of a great restaurant ... And all this on their beautiful terrace under the palm tree and other flowers ... Too bad summer is almost finished ....




webulon
webulon
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2 medals
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29-Aug-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
Restau to recommend warmly! Accuei very nice, original card and super fries. Too bad, I think there is no terrace but for winter we will return!




lasouris
lasouris
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18 medals
( 16 comments )
15-Aug-08  Give a medal to this user! Bookmark and Share
What warm, beautiful setting. delicious fresh. Tartar prepared before your eyes with delicious fries. only problem the price (40 - tartare is really too expensive)




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