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Les commentaires de docta

  • Café de Certoux | 01-Feb-09 |

    Délicieux lunch ce samedi, pour un prix fort attractif. Les "deux façons d'aimer les ravioles" étaient très réussies. Tous les petits et rares défauts ne méritent pas d'être mentionnés tant la nourriture est soignée et les prix adéquats. Un plaisir. Attention, les grands appétits pourrait trouver limites les portions du menu de midi.

  • La Bonne Affaire | 01-Feb-09 |

  • Pasta d'Oro | 10-Aug-06 |

    Je ne démentirai pas les autres commentaires. La terrasse à l'arrière (pergola) est superbe. Le service est un peu débordé l'été, d'ailleurs.
    Mais ca fait 3 fois que j'ai pas eu de limoncello! On prend l'habitude.

  • Sagano | 10-Aug-06 |

    Toujours une référence avec Uchino à Versoix. Je ne suis pas tout à fait d'accord avec de précédents commentaires disant qu'il offre ce que la cuisine japonaise fait de mieux. La carte est même franchement bateau, mais c'est très réussi. Le natto-maki sont grandioses.
    Le service est étrange, ne recommandant pas de s'asseoir au sushi bar. Pourquoi?
    Etre un référence c'est une chose, le rester en est une autre. Miyako fut détroné il y a qques années, attention à toujours se renouveler.

  • Misuji | 10-Aug-06 |

    Frâicheur irréprochable! Probablement un des meilleurs sushi, malgré un manque cruel d'originalité. Il vaudraient même leur prix si le cadre et le service étaient plus avenants. Thé vert en sachet, c'est le gros bémol.

  • Miyako | 10-Aug-06 |

    Je me rappelle du temps ou les restaurants japonais se comptaient sur les doigts d'une main dont Miyako était le pouce. Or, même si la fraîcheur des sushis est irréprochable, on est si éloigné du sushi bar, le chef ne fait aucune suggestion de sushi (principe même d'un sushi bar), les plats sont peu originaux ( sauf boeuf de Kobe à 140.-/100g.), le service et le décor sont en reste et surtout le thé vert est en sachet. Le saké facturé 15.- sent le Ozeki californien à plein nez.
    Miyako avait déjà perdu son titre, mais il va bientôt rejoindre le fond du classement rapport qualité prix. A 100+.-pp., c'est insuffisant.

  • Sugar Hut | 11-Jan-06 |

    c'est vrai que les prix ont augmentés chaz sugar hut. Du coup, il va falloir faire quelques efforts supplémentaires, parce niveau très bon marché il ne va bientôt plus rester que la feuille de banane.

  • Le Thé | 22-Jun-05 |

    Un endroit intime qui invite au repos. Plats soignés et savoureux. Choix de thé phénoménal, MAIS MAIS MAIS!... quel dommage qu'il soit gâché par de l'eau à 100+ degrés, et les feuilles qui marinent dans la théière, alors que le thé blanc infuse à 60C, et certains thé verts sont imbuvables au delà de 4 min. d'infusions. Buvez vite, et des thés Oolongs pour limiter les dégats.

  • La Colline | 22-Jun-05 |

    Etonnant comme un restaurant aussi quelconque peut se retrouver dans le top ten, de plus celui à -30frs, ce qui n'est pas une réalité.

  • Chez Marino | 06-May-05 |

    Pas d'accord avec eat&hope. Le service est chaleureux, la pizza irréprochable, le gratin de fruit au zabaione simplement mythique. Facile dans le top 5 des pizzerias de Gve.

  • Le Spice's | 06-May-05 |

    Le cadre est simplement magnifique. Les vins sont superbes (essayez les italiens, bon rapport qualité prix). Par contre je reste un peu décu de l'entrée "invitation à la découverte". Les sushis sont faits avec du riz pour risotto, les samosas sont bons mais on en trouve des pareils dans des snacks asiatiques pour le 10ème du prix. L'aller-retour de thon au sésame noir par contre, ca tue. En plat, la sole au truffe était impeccable.

  • La Comédie | 31-Mar-05 |

    Cuisine agréable, prix raisonnables, service très discutable. Tartare de pleurote très fin. Magret de poulet au chèvre original (mal présenté), röstis impeccables, pas gras du tout! Bon choix de vins au verre, mais il faut demander. Pour le service, à part le fait que le carpaccio de figue était un carpaccio de kiwi et qu'il n'y avait pas de mousse au chocolat (du coup, pas de dessert...), on a pas trop eu de problème. Mais qu'est-ce qu'on entendait se plaindre autour de nous. "Et mes cafés?!?", " Laisser tomber mon dessert, l'addition s'il vous plaît!!!!" Et le patron qui enguirlande la serveuse. Bref, un resto avec du potentiel, reste à concrétiser.

  • Lipp - Brasserie | 29-Mar-05 |

    TIENT LA ROUTE: Entrée: terrine de foie gras avec chutney d'oignons. Correct, pas de quoi grimper aux rideaux. Plat: Tartare de boeuf Lipp. Qualité de la viande très bonne. Trop de moutarde, un peu trop salé. Dessert: Gratin de fruit au Sabayon, glace lavande, alors là c'était exceptionnel. Le vin, Chinon de la Loire, 2000, 63.-. Bravo. Lipp reste une très sérieuse référence. Reste qu'il vaut mieux se faire inviter.

  • Sagano | 21-Mar-05 |

    S'il existe un "meilleur" restaurant japonais à Genève, Sagano est surement l'un des concurrents très sérieux (avec Uchino, Vx). Natto Maki comme au Japon (pour les connaisseurs), thon au Teppan-Yaki impecable. Service très attentif...

  • Shibata | 21-Mar-05 |

    Resto japonais alternatif. Accueil super sympa, cuisine soignée, portions menues, prix normalement élevés. A essayer absolument, quant à adopter c'est à vous de voir

  • Mikado | 29-Dec-04 |

    Solide. Choix très honorable, mais qui pourrait cependant varier un peu avec les années. Qualité irréprochable (poisson congélé il me semble, mais en contrepartie, risque d'intoxication limité...).
    A noter, carte de membre qui, pour 15frs par an, permet une reduction permanante de 5% toute l'année, 10% quelques semaines par an et même 15% la semaine avant noël.
    Saké...Californien (Ozeki).
    Une référence à Genève!

  • Kotobuki | 29-Dec-04 |

    Menu d'automne à 80.- riche en découvertes. Une ou deux entrées de qualité variables (crabe et algues, bof...) mais globalement fin et relativement copieux (pour un resto japonais...). Cadre un peu pauvre, dommage.

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