Deutsch English

Les commentaires de fred68

  • Le Dix Vins | 18-Dec-08 |

    J'y suis retourné très récemment... qu'est ce que c'est bon. En entrée des morilles farcies à la mousse de ricotta et jamon. Le légendaire boeuf carotte et la purée de pomme de terre de grand mère!!! Tout cela arrosé avec un côte Rotie de première qualité (bien que pas bon marché). Une magnifique expérience dinatoire avec des plats de grands mères simple et efficace. En plus le service est irréprochable.

  • La Bonne Affaire | 18-Dec-08 |

  • l'etna | 18-Dec-08 |

    Très bon et très sympa. Acceuil chaleureux du patron qui est toujours en salle et remonte ces manches pour faire les pizzas. Les pâtes au fours, le pesto sicilien, les petites soupes de grand mère mijotées, le tiramisu (fantastique), les cannoli. Tout est excellent! Le vin ouvert de la maison est top. Enfin un vin ouvert avec du corps et de la rondeur! Que du bonheur.

  • Au Vieux Carouge | 18-Dec-08 |

    J'ai mis du temps à trouver!!! Que du bonheur. Minuscule petit boui boui où les gens mangent les uns sur les autres. C'est bruyant, c'est vivant, ça schlingue la fondue et ça se mine de tous les côtés! Une super ambiance. Très chaleureux, franchouillard et bon enfant. Perso j'ai trouvé le service très sympa et efficace. Clairement la meilleure fondue que j'ai mangé à Genève, on a gouté bolets, tomate et moit-moit. Les trois étaient divines. Je suis pas vraiment un afficionado de fondue mais là j'en redemande. Le vin était simple et bon. Ce petit bijou est directement rentré dans le top 10. Effectivement aller mangé une fondu en complet c'est pas très malin.... mais c'était rien de très méchant, 3 coups de Febrèze ont réglé ça!

  • Le café du Centre | 03-Dec-08 |

    Un peu décu franchement... j'y avais travaillé pendant mes études et c'était délicieux. On y est allé l'autre soir par hasard et c'était vraiment moyen. Une chouette sélection de vins genevois mais effectivement des prix surfaits. J'ai commandé une soupe de poisson qui était potable mais rien de folichon. Bon ma soupe a été servie avec les plats prinicpaux des mes amis. J'ai eu ensuite la joie de mangé tout seul mon saucisson pistaché avec potée de lentilles. Si il avait été exceptionnel ça m'aurait été complètement égal. Mais c'était le plat le moins mijoté de tous les plats mijotés que j'ai vu. Le saucisson à peine cuit donc les collagènes pas du tout fondu, mélangé avec les lentilles et le tout baignant dans le liquide... On peut me chercher toutes les excuses du monde, c'est le style du chef bla bla, mais c'était pas bon. Mon amie à pris un tartare de Saumon et il était pas terrible non plus et tout sec. Comment peut on rater un tartare de saumon. La seule chose qui était bon c'était les huitres.....Pour ce qui est du service c'est pas le standard Lipp.... et on avait trois joyeux stagiaires anglophones charmants, mais les pauvres étaient complètement perdus et n'avaient aucune supervision donc c'était un peu du n'importe quoi. On leur avait même pas appris les bases: ils penchaient par dessus la table pour servir le côté opposé et je me retrouve le museau dans l'aisselle du stagiaire. Ca nous a fait bien rire mais franchement c'est pas serieux. Rien contre les stagiaires mais l'idée de stage sous entend une formation... non?

  • Lipp - Brasserie | 30-Oct-08 |

    La science de la restauration!!! Tout est impeccable. Le service, les plats et les vins. Fantastique!

  • Echalotte | 30-Oct-08 |

    Une des meilleures adresse de la ville! Comme je dis toujours, on s'en fout du service du moment que le vin et les plats sont bons. Superbe soupe de poisson! Je n'ai encore jamais mal mange ici. La carte des vins est sympa, bcp de Cotes du Rhone. La bouteille la plus chere sur la carte est a 60.-!!!! Sans pretention, simple et efficace. On y mange vraiment bien, des ptits plats brasserie. Oui le patron est un peu bourru mais ca fait partie du charme.

  • Espresso Club | 30-Oct-08 |

    Mon restaurant prefere a Geneve. Les meilleurs pizzas de la ville. Une ambiance dynamique, un acceuil super sympa et c'eset pas cher. On ne peut pas reserver donc il faut attendre 5 a 10mn une place en heure de pointe. Accompagne d'un petit verre on ne voit pas le temps passe. Eurosport en boucle pour les clients solitaires. Le seul bemol c'est qu'on sent fort en sortant vu qu'il n'y a pas d'extraction d'air.

  • Auberge de Presinge | 30-Oct-08 |

    Ca fait 20 ans que je frequente l'etablissement, et je suis vraiment difficile. Bon le service je m'en fous, du moment que ce qu'il y a dans l'assiette et dans le verre tiens la route. Et je n'ai vu aucun changement dans mon assiette depuis que M. Rampoldi a vendu. Les nouveaux patrons sont un jeune couple charmant et rien n'a change au niveau de l'acceuil. Ils font toujours le meilleur risotto au bolet de la ville. Le nouveau patron a aussi rajouter quelques petits vins de famille sur la carte qui sont bon marches et excellents. Oui c'est cher! Si vous cherchez un repas italien classique a 50.- passez votre chemin. Mais je peux vous assurer que le service et la cuisine n'a rien avoir avec les etablissements italiens classiques en ville..... et au niveau de la cuisine, si on devait comparer deux restaurants du meme standing.... c'est a dire l'Auberge de Presinge et Roberto's a Rive, il y a pas photo. On mange beaucoup mieux a Presinge.

Bookmark and Share


Feedback Form