Deutsch English

Les commentaires de gabadou

  • Mikado (plainpalais) | 04-Jun-10 |

    Vraiment excellent !
    J'ai a peu près tout goûté dans ce restaurant : C'est frais, c'est excellent, c'est varié.
    A part cela, le concept de s'assoir à une table à côté de parfais inconnus...J'aime pas !
    Donc c'est plutôt

  • La Bonne Affaire | 04-Jun-10 |

  • Café Acrobates et Funambules | 15-Jun-09 |

    Excellent service, une équipe soudée et sympathique, une cuisine innoventes et excellente : Vous mettez tout cela dans un shaker et le résultat est : NOUS AVOUS PASSEE UNE EXCELLENTE SOIREE.
    comme on dit ici : Tout d'bon ! et à très vite !

  • Le Molino | 11-Feb-09 |

    La cuisine est fade, la pizza au jambon fromage insipide...J'aurais presque préféré vous dire que c'était pas bon, mais, "pas bon" c'est déjà un goût !
    En bref, mangez plutôt du papier ménage pour vous faire une impression exacte de la pizza du Molino.
    Dommage, le cadre est sympathique, mais bon, cela ne se mange pas !
    un bien mauvais moment !
    Pour être honnête j'ai pas testé les pates mais je crois que je vais laisser tomber avec ce resto.

  • A Tasca do Primo | 04-Dec-08 |

    Un cadre qui "passe" à peu près...disons cela...
    Ici, on vend très cher des plats réalisés sans finesse et qui n'ont que le mérite de l'éxotisme pour des personnes qui ne connaissent pas l'excellente cuisine portugaise. J'ai souvent goûté une cuisine portugaise bien meilleure que dans ce pauvre petit troquet qui a bien compris le bon vieux principe de la chaine alimentaire : le sel passe directement de la morue à l'addition.Attention : le personnel pousse un peu à la consommation s'agissant du vin : Ici on vous ressert en permanence.
    En même temps, cela aidera certain(e) d'être un peu "pompette" pour payer l'addition.
    Le sel de la vie c'est bien ici !

  • La Baguette d'Or | 21-Oct-08 |

    Comme tous les français, je ne sais pas me passer de baguette quand je mange : Donc je suis retourné avec grand plaisir à la baguette d'or, un restaurant chinois, sans doute le meilleur de Genève.
    l'accueil, le service, et bien entendu la grande qualité des plats méritent le détour !Ici, tout est authentique, même le décor.Vous conseiller un plat ? Laissez-vous guider par votre instinct, ici il ne peut pas se tromper car tout est bon.

  • Pompéi | 17-Oct-08 |

    Un resto italien qui sait faire de la pizza, cela semble évident, hein ? et bien détrompez-vous, les choses simples ne sont pas aussi simple qu'on l'imagine.
    Au Pompei je me suis ré-ga-lé avec une 4 saisons tout simplement divine ! Mes deux pôtes becs fins (même si chez eux cela n'apparait pas physiquement) ont pris une calzone : Et là aussi pas de doute, nous sommes resté pétrifié de bonheur au pompei (je sais elle était facile celle-là, Cyril)...
    Le patron est accueillant et efficace et son personnel est de la même eau.
    Un service rapide le midi et cela est appréciable, une parenthèse pas ruineuse : Je reviendrai...Vite.

  • La Terrazza | 08-Oct-08 |

    Nous allons volontiers dans ce resto à midi : Le service et l'accueil, les plats, le menu du jour et encore les prix : Tout est correct et plus encore.
    Un endroit à conseiller pour décompresser d'une matinée de labeur et repartir repu et heureux pour la deuxième partie de la journée.

  • La Perle du Lac | 07-Oct-08 |

    La perle du lac ? C'est un resto, ça ?
    Comment vous expliquer l'affaire ??? Voyons, voyons, je vais vous le faire façon Desproges : Ce resto va chercher dans la médiocrité des sommets que même UBS n'a pas atteint en matière d'endettement...
    Si par malheur vous croisez l'enseigne : Partez vite comme un pet sur une toile cirée, comme une perle sur le lac.
    La bouffe, les serveurs, le resto : Tout est nul.
    Si le lac pouvait parler il ferait un procès à ce resto qui profite de lui pour attirer sa clientèle.

  • Auberge de Presinge | 28-Sep-08 |

    Je suis allé à cette fameuse auberge de Presinge car le temps était ensoleillé et nous souhaitions bénéficier de la terrasse...
    Hélas, trois fois hélas...Si vous pensez venir en ce lieu pour consommer de la cuisine gastronomique italienne...Changez de cap.
    En revanche pour la base de la cuisine italienne (piccata, escalope milanaise, les pâtes..., ces plats restent corrects encore que ma femme est fort peu appréciée les pommes de terre réchauffées qui accompagnaient son poulet aux champignons à la crème (il n'y en avait que 4, heureusement finalement)
    A la base, les produits sont bons mais accommodés sans finesse.
    Que ce restaurant attire une clientèle ayant de substantiels moyens : La chose est évidente...Que ces personnes ne souhaitent pas payer un plat, moins de 25 balles aussi.
    Me concernant ce genre de snobisme c'est du foutage de gueule, punkt schluss.
    Maintenant concernant le service : IL EST D'UNE
    LENTEUR incroyable au point que vous auriez le temps de tuer un âne à coup de figues en attendant votre plat...Finalement, c'est bien la dernière fois que je viendrais ici, en cherchant bien, il y a bien d'autres endroits où je pourrai, sans regret, prévoir un budget de 200 balles (pour 2) avec une terrasse ensoleillée.
    J'aurai bien souhaité vous dire que j'ai passé un bon moment... Mais j'ai déjà eu le sourire de ma femme et ma foi c'est pas si mal.

Bookmark and Share


Feedback Form