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Les commentaires de dupuy

  • Sauan | 19-Jun-13 |

    Excellent et sympathique! La patronne est aimable, le décor apaisant et la nourriture exquise. A recommander sans le moindre doute!

  • La Bonne Affaire | 19-Jun-13 |

  • Hôtel President Wilson - Arabesque | 31-Oct-10 |

    plongée dans la gastronomie et l'ambiance libanaises. La Suisse de l'Orient, si proche de nous et si différente. Service parfait, prix élevés justifiés.

  • Chez Kei | 06-Dec-09 |

    Décor soigné, patron et patronne sympas, je vais manger des neims et du poulet sauce citron depuis plus de 30 ans chez Kei, j'ai connu au moins deux propriétaires et un nombre considérable de cuisiniers, je n'ai jamais été déçu.

  • Il Mirtillo | 19-Sep-09 |

    Bon, vous n'êtes pas à Genève (contrairement à ce que pensent certains, les Genevois n'aiment pas le bling-bling), vous êtes en Italie. Accueil et service chantants, ambiance sympa, prix élevlés mais cuisine sublime et vins fabuleux. Conseil: évitez les suggestions ou demandez leur prix AVANT!

  • La Réunion | 19-Sep-09 |

    Je prends le risque de dire ce que je pense: nous sommes allés cet été à midi. Pas de bonjour de la patronne (d'habitude si aimable), petite carte des vins au lieu de la vraie, service hautain du garçon. Même si la cuisine était bonne, un conseil: allez-y en costard, entre hommes (surtout pas d'enfant ni de polo), posez les clés de votre Porsche (pas de vélo!) et donnez l'impression de vouloir dépenser. Sinon vous serez traités comme assez transparents... Après plusieurs repas d'affaires avec cravate et un repas familial à 12 personnes où nous avions été fort bien reçus, ce midi d'été nous a définitivement déçus.

  • Hôtel-de-Ville | 19-Sep-09 |

    L'endroit est idéalement placé, le décor sympathique, le patron haut en couleurs (le père Glôzu). On mange correctement, très genevois et il y a un menu découverte avec plats du terroir et verre de vin genevois assorti. MAIS: le service est épouvantable. Les serveurs sont soit là pour faire la gueule, soit pour regarder passer les filles. Il a même été répondu à un client qu'il devait supporter le soleil en pleine figure parce que le parasol était «réglé par ordinateur par des Suisses-allemands!». Père Glôzu, fais quelque chose...

  • Cercle du Rhône | 19-Sep-09 |

    Il faut avoir un lien avec la Fédération des entreprises romandes pour y réserver une table. Il y a un (excellent) menu et de très bons vins, le tout servi dans une ambiance classe et devant la plus belle vue de Genève (en haut de l'immeuble de la FER). Autour de vous, l'élite économique et politique de Genève. Tuyau: si votre entreprise a son AVS à la FER, vous pouvez y aller! Service impeccable et prix doux.

  • La maison rouge | 19-Sep-09 |

    Serveuses et patron charmants, vins superbes, cadre sympa. N'y allez pas avec des grincheux et prenez le temps de bien manger. Nouvelle carte et prix doux adaptés à la période de crise (dixit la carte!).

  • Panoramique du Salève | 19-Sep-09 |

    Décor naturel somptueux, décor intérieur chaleureux, prix corrects et cuisine à la hauteur. Point faible sans aucun doute: l'organisation du service. Plusieurs serveuses aimables, chef de rang compétent, mais tous sont dépassés en permanence. Pour un banquet, il faudrait le double de serveurs. Patron, investissez, par pitié!

  • Chat-Botté | 27-Nov-08 |

    C'est à juste raison que le chef vient de recevoir la distinction de meilleur cuisinier de l'année. Cuisine parfaite, service impeccable, c'est l'adresse qui fait autorité. Le chef est inventif, talentueux... Quel heureux changement par rapport au prétentieux Cressac! Le Chat botté est vraiment parfait.

  • Takumi | 18-Nov-08 |

    Sommes allés une dizaine de fois, y compris avec un enfant de 4 ans (les restaurateurs sont parfois peu enthousiastes). Chaque fois, accueil impeccable, maître d'hôtel aimable, repas excellent. J'ai de la peine à comprendre les critiques lues sur ce site. Je ne mange quasiment que japonais et c'est l'un des meilleurs, même s'il y a des influences qui n'ont rien pour déplaire. Récemment, à Londres, nous sommes allés dans un super-authentique japonais du quartier de Hyde Park: les sushis étaient dix fois moins bons qu'au Takumi!

  • Chez Kei | 25-Feb-08 |

    Voilà 35 ans que je mange des neims (rouleaux de printemps vietnamiens) et du poulet au citron chez Kei. J'ai vécu les chnagements de propriétaire et de génération, mais l'élégance du cadre, la qualité des mets et la classe de l'endroit sont restés les mêmes. On mange bien et raffiné, les prix sont corrects et la carte variée. Que nos amis qui préfèrent les cartes graisseuses et les décors miteux de France voisine (à quelques exceptions près) s'en contentent: c'est leur problème! Moi je continue à recommander le chic du Kei.

  • La maison rouge | 25-Feb-08 |

    C'est un endroit magique, avec un service impeccable et gentil. Des serveuses ravissantes (attention:l'une d'elles est la femme du cuisinier et c'est un Corse!!), des serveurs aimables, un patron souvent présent et une ambiance chaleureuse et branchée: pas pour rien que ce resto au charme de squatt de luxe attire une clientèle largement composée de banquiers et de ténors de l'immobilier! Les gricheux qui n'aiment pas le célèbre pavé de thon rouge ou le moelleux au chocolat n'ont vraiment rien compris! Allez-y (mais réservez!), c'est super!

  • Auberge de Presinge | 25-Feb-08 |

    Je ne vous parlerai pas de l'accueil (eh oui cela s'écrit comme ça, désolé), il est toujours excellent. Le nouveau patron qui a succédé aux Rampoldi est très sympa, le maître d'hôtel et la cuisine n'ont pas changé, donc c'est une adresse à conseiller.

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